PARLAMENT OF TREES — ПАРЛАМЕНТ ДЕРЕВЬЕВ. DC

PARLAMENT OF TREES — ПАРЛАМЕНТ ДЕРЕВЬЕВ, персонажи комиксов DC

Болотная Тварь — элементаль, воплощение Зеленого, магической силы, объединяющей все растения на Земле и за ее пределами. Последним (но далеко не первым) его аватаром стал Алек Холланд. Некоторые бывшие воплощения сущности сформировали Парламент Деревьев — сообщество, наделенное огромной мудростью, которое иногда может подчинять себе текущего аватара.
Чтобы сражаться с силами Металла и их вождем — Леди Сорняком, Болотная Тварь собрал отряд из бывших аватаров Зеленого.
Парламент Деревьев — это совет Болотных Тварей прошлого, и ему гораздо больше лет, чем человечеству. Один из его членов когда-то был трилобитом. После того как Алека Холланда убил Антон Аркейн, его тело начало гнить в болоте для того, чтобы он стал аватаром Зеленого, Парламент терпеливо ждал долгих пять лет, пока Алек не воскреснет. Еще дольше пришлось медлить, пока Алек не принял свою новую судьбу. Он сдался лишь тогда, когда надо всем миром, лишившимся аватара, нависла опасность, и наконец стал Болотной Тварью. Позже Парламент наказал Холланда за то, что он отказался уничтожить злодея по кличке Сеятель.
PARLAMENT OF TREES-DC

ИСТОРИЯ КОМАНДЫ ПАРЛАМЕНТ ДЕРЕВЬЕВ

Впервые Парламент Деревьев появился в комиксах в 1980-х. Его члены встретили Болотную Тварь, считавшую себя Алеком Холландом. В Парламент входили Игдрассиль, элементаль спирали ДНК, Эйам, бывший трилобит, и Тууру. Именно Парламенту был обязан своим рождением Болотная Тварь, он же наделил силами его дочь Тефе. Также Парламент сражался с другими схожими коллективными сущностями.
Тефе — дочь Болотной Твари, считавшего себя Алек Холландом, и его возлюбленной Эбигейл Холланд. В Эбигейл был внедрен новый растительный элементаль — Росток, созданный Парламентом.

дебют: комикс «Swamp Thing (Том 2) #47» (апр. 1986). дебют нынешнего воплощения: комикс «Swamp Thing (Гом 5) #1»(нояб. 2011). МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ: Роща. значимые участники и их суперсилы: все члены Парламента обладают растительной природой и силами, позволяющими управлять всеми формами растительной жизни. Болотная Тварь (Алек Холланд); Игдрассиль (Первый элементаль); Тууру (Второй элементаль); Эйам (Третий элементаль); Болотная Венера; Призрак-из-Камышей; Дьявол Впадины; Святая Колумбия; Альбер Холлерер; Великий Урл; Джек в Зеленом; Леди Джейн, союзники: Парламент Конечностей. враги: Парламент Гнили.