LARFLEEZE — ЛАРФЛИЗ. DC

LARFLEEZE

LARFLEEZE — ЛАРФЛИЗ, персонаж комиксов DC

Ларфлиз, он же Оранжевый Агент — единственный носитель оранжевого света Алчности, самого разрушительного цвета Эмоционального Спектра — его носители должны сражаться за него, пока не останется только один. Сила цвета Алчности заражает разум и завладевает своим носителем. Воплощение Алчности — Офидиан, он живет внутри батареи и заставляет Ларфлиза жадно желать всего, что тот увидит. На протяжении миллиардов лет Оранжевый Агент превращал свой родной мир в сокровищницу, полную руин и трупов. Он — единственный Оранжевый Фонарь во вселенной, но благодаря своей неописуемой мощи он хранит душу каждого убитого существа и может воскрешать их в виде полуразумных конструкций из света. Чтобы защитить свое самое ценное имущество, долгожитель Ларфлиз впитал свой Оранжевый Фонарь и сам стал живой батареей силы. Его клятва отражает его философию:

Все, что мое — оно мое, Мое, мое, мое, мое, Мое, мое, мое, мое! Мое, а не твое!

Миллиарды лет Ларфлиз боролся за право присваивать все, что захочет. А хочет он всего на свете.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ЛАРФЛИЗ

Много миллионов лет назад воры украли воплощение страха Параллакса с планеты Мальтус. Убегая от роботов-Охотников, бандиты, пользуясь картой отступника Кроны, отправились на планету Окаара в системе Вега, где нашли батарею силы Алчности. Воры сразились за нее, пока в живых не остался один Ларфлиз. Хранителям не удалось одолеть Ларфлиза, поэтому они заключили с ним договор — они обменяли Параллакса на предоставление вору неприкосновенности и полной власти над системой Вега.
дебют: комикс «DC Universe (Том 1) #0» (июнь 2008). дебют нынешнего воплощения: комикс «Green Lantern: New Guardians (Том 1) #3» (янв. 2012). место пребывания: Ларфлизия, Окаара. ГЛАЗА: белые. ВОЛОСЫ: рыжие. суперсилы: уникальные способности единственного носителя оранжевого света Эмоционального Спектра — цвета Алчности: бессмертие, способность создавать силовые поля и конструкции из света, умение впитывать магию, «слышать», как люди и предметы молят его о том, чтобы их присвоили, красть личности убитых и воскрешать их в виде существ из света. враги: Хранители Вселенной, «Корпус Зеленых Фонарей», Инвиктус, Сена Скиталец. связи: «Корпус Оранжевых Фонарей», «Новые Хранители», Г’Норт.