10 лучших носителей ВЕНОМА всех времен

venom

Веном набирает популярность…

В преддверии выхода фильма с Томом Харди, давайте вспомним всех самых запоминающихся носителей симбиота. Как выяснилось таковых было не мало, ведь даже Каратель умудрился поносить данный «костюмчик».

#10 Normie Osborn

venom Норман Озборн получил наверное самый странный свадебный подарок — симбиота Веном от своей бывшей, Elan DeJunae ака Goblin Queen (Королева Гоблинов). Несмотря на ярость Нормана ,когда он впервые получил симбиота, остатки любящей природы Нормана навсегда изменили Венома. Он спас Джеймса Роудса, когда его новый костюм замкнуло, а сам симбиот смог умереть героем, когда перешел к Девочке-Паук и исцелил ее раны.

#9 Andi Benton

venom Анди Бентон вступила в контакт с симбиотом через Флэша Томпсона, но она получила немного больше, чем рассчитывала. Оказывается, что Флеш также передал Адский знак, ранее полученный в битве с Blackheart. Адские знаки наносят ущерб симбиотам, а так же дают иммунитет к огню и контроль над Адским огнем. К тому же носитель становится кандидатом на звание Адского Лорда, как Хела или Мефисто. Ли Прайс в конце концов украл симбиот и дело двинулось дальше.

#8 Kron Stone (2099)

venom Как сделать 90-е годы еще более суровыми? Легко, по быстрому переходите к 2090-м! В то время как Spider-Man 2099 — это вполне запоминающаяся серия, заброс других любимых персонажей персонажей к их пределам оказалось не самой прикольной идеей. Вот вам шикарный пример: Kron Stone a.k.a. Venom 2099. Крон был злым сводным братом Мигеля О’Хары, и случайно получил симбиота после того, как его оставили умирать. Мутированный симбиот проник в Крона с парочкой дополнительных фишек, таких как кислотная слюна и кровь. В конце концов, Человек-Паук победил Венома с помощью обычных звуковых средств, но этот симбиот изменил крона навсегда — его тело получило аморфные свойства самого симбиота.

#7 Lee Price

venom Ли Прайс был бывшим армейским рейнджером, но травма заставила его покинуть службу. Он обратился к преступной жизни. Он неожиданно получил симбиота, когда тот спас его от расстрела. Веном быстро согнул его по своей воле. Позже Прайс украл симбиота Анди Бентона и сформировал постоянную связь с ним, став тем еще маньяком. Он использовал силы контроля над своим симбиотом, чтобы попытаться пробиться в самые серьезные преступные семьи в мире. Но он потерпел поражение, когда образец его крови был поглощен Анти-Веномом.

#6 Anne Weying

venom Энн Вейнг была успешным адвокатом и бывшей женой Эдди Брока, прежде чем временная связь с его симбиотом превратила ее в She-Venom. Энн травмировалась, наблюдая за тем, как Эдди превращается в Венома прямо перед ней. Она покончит с собой спрыгнув с крыши своего дома.

#5 Deadpool

venom Один из самых сумасшедших обладателей инопланетного симбиота, встречайте —  единственный и неповторимый Уэйд Уилсон ака. Deadpool (Дэдпул). В промежутке между Питером Паркером, отвергнувшим симбиота и Эдди Броком надежно связанным с ним, симбиот нашел Дэдпула. Они объединились, чтобы помочь чужому избежать некоторых внеземных охотников за головами. Тем не менее, симбиот ненавидел, что Уэйд неоднократно ошибался в отношении Человека-паука. Когда Уэйд отказал симбиоту в возможности убить Человека-паука, Веном сбежал. Симбиот искал хозяина, который ненавидел бы Питера Пэркера так же сильно, как и он.

#4 Mac Gargan

venom Бывший Скорпион поддерживал симбиоз с Веномом во время большей части эпохи «Темного Правления». В середине миссии по похищению тети Мэй, Гарган в конце концов стал зависимым от власти, которую симбиот ему дал. Несмотря на постоянные попытки Гаргана, он так и не смог контролировать инопланетянина и в конце концов начал галлюцинировать разговаривая с ним. Гарган служил членом Громовержцев, а затем и в составе Темных Мстителей Осборна. В конце концов Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел) разорвала связь Гарлана с симбиотом, и тому пришлось провести некоторое время в тюрьме Рафт, пока он не пришел в чувства и не восстановил свою личность Скорпиона. Когда Ли Прайс стал Маньяком, он смог реактивировать следы симбиота в теле Гаргана, превратив его в «Венорпион». Но воссоединение было недолгим, новый Анти-Веном, Флэш Томпсон, изгнал инопланетянина.

#3 Peter Parker

venom С этого все и началось. Если бы Питер Паркер не отверг симбиота, Веном, в таком виде  как мы его знаем, мог вообще и не существовать. Паркер впервые связался с Симбиотом во время первых Секретных Войн, после того, как его костюм был поврежден, но, вернувшись домой, он заметил, что ведет себя странно. С помощью Мистера Фантастика он обнаружил, что Симбиот жив и удалил чужеродное тело силой. К несчастью для Человека-паука, Симбиот убежал узнав его тайную личность и секреты сил Питера. В результате будущие Веномы были невосприимчивы к «Паучьему-Чутью», а Анти-Веном и вообще смог свести на нет все силы Питера Паркера.

#2 Flash Thompson

venom Появление Флеша Томпсона в роли Агента Веном, вероятно, является величайшим переосмыслением супергероев последнего десятилетия. Хотя у Флэша всегда были сложные отношения с Питером Паркером, он был одним из самых больших поклонников Человека-паука. Флэш получил Медаль За Отвагу в Ираке за спасение своего партнера, но она дорого стоила: он потерял обе ноги. Потребовалось некоторое время, чтобы он свыкся с потерей, но после того как правительство получило контроль над симбиотом, Флеш в свою очередь получил еще один шанс стать героем в рамках Project Rebirth 2.0. Симбиот имел форму специальной опционной брони, в отличие от более чудовищных форм, которые мы видели раньше. Этот аморфный характер позволил Флешу носить с собой несколько видов боеприпасов и снаряжения, которые дополнялись инопланетянином. Флеш провел много времени с Темными Мстителями, Громовержцами и Стражами Галактики, прежде чем потерял симбиота и впал в глубокую депрессию. К счастью для Флеша, у него все еще была связь с симбиотом, и когда он вступил в контакт с сывороткой Анти-Веном, созданной Alchemax, он превратился в Агента Анти-Веном.

#1 Eddie Brock

venom Нельзя говорить о Веноме, не говоря о Эдди Броке. Выйдя из мрачной грязи, в конце 1980-х годов, Веном стал одним из величайших злодеев 90-х годов, выступая в качестве темного отражения Человека-паука, но и также одного из самых ужасающих членов красочной галереи мерзавцев. Любовь / ненависть симбиота к Питеру Паркеру ярко показана в том, как Веном взаимодействовал с Человеком-пауком. Несмотря на множество сражений, они часто оказывались случайными союзниками. Так же их возможное перемирие привело Эдди в Сан-Франциско. В течение многих лет Эдди шел по тонкой грани рядом с героизмом, вытекающим из его очень строгого морального кодекса: Веном верил в защиту невинных. К сожалению, симбиот всегда создавал больше проблем, чем он мог исправить. В дельнейшем Эдди проследил Флэша Томпсона до Филадельфии, где он поклялся убить Флэша, если тот потеряет контроль над своим симбиотом. В конечном итоге Эдди присоединился к ФБР и сформировал целевую группу Anti-Carnage.
С помощью Человека-Паука Эдди все же смог забрать контроль над симбиотом от Ли Прайса и еще раз заявить: «Мы — Веном».